• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:05 

Устал

Странных личностей коллекционер ^_^
Очень извиняюсь, но у меня нет настроения кого-либо общать и что-либо делать.
Ничего не случилось, просто устал очень :)

11:33 

Хм

Странных личностей коллекционер ^_^
Когда довольно близкому положительную реакцию вызывающему существу хочешь сказать что-то типа "заткнись, достало требовать утешений - все так и есть, как ты описываешь" - это, по-моему, мя где-то что-то неправильно делаю. Видимо, по БЭ.

15:05 

Шедевр эпистолярного жанра от одного из поставщиков всякой мелочевки

Странных личностей коллекционер ^_^
Сделайте поправку еще на дивнючий китайский английский :)
"... вы спрашивали про длину кабеля такого-то. Длина кабеля - 20см, и мы уже доставили сколько-то штук в ваш тайваньский офис, но производитель ошибся, и разъемы у кабеля совсем другие. Пожалуйста, подтвердите, берете ли вы эти кабели..."
Мы, правда, обычно говорим "этих кабелЕй" ^_^'

Кстати, какой-нибудь кабель или набор винтиков для монтажа и впрямь труднее через таможню протащить, чем материнку или готовый, скажем, панельный комп.

12:52 

Пра хорофее шушество

Странных личностей коллекционер ^_^
У них там мобильники отобрали, точнее, они их сдали, отдадут после присяги, присяга через две недели, и все это где-то в 200км от Питера - офигеть, как много полезной информации :) Надеюсь, за две недели это чудо найдет розетку, зарядку-то для телефона он вроде не забыл :)

UPD. Шушество вышло на связь - оно теперь в в/ч 23709, кормят их там хорошо, не бьют, это Питер, Дворцовая площадь, и надо будет собрать наших к нему приехать, хоть он на нас посмотрит, а мы - на него, а потом он вернется, обрастет, и мы заплетем ему косички-ня :)
запись создана: 18.06.2010 в 10:06

11:21 

Ура, товарищи :)

Странных личностей коллекционер ^_^
С четверга на пятницу мне наконец можно будет поспать. Может, даже целых... шесть часов! :)

09:46 

Дыбр ни о чем :)

Странных личностей коллекционер ^_^
У нас в отделе с утра пятиминутка вежливости и цензуры. Народ еще не взвинчен настолько, чтобы крыть матом ни в чем не повинное оборудование, строки таблиц и припадочный терминальный сервер :)
Идет неспешная, почти светская беседа про курево. Мне не совсем понятно, почему она идет у нас в отделе, где и так протолкнуться сложно, а не в отделе продаж, где попросторней чуть (они там разве что гонки на креслах по кругу не устраивают) - состав народу-то один и тот же Х))
В отделе продаж два Леши и два Толика, у нас - два Димы. Тенденция :)
Обсуждают беломор. Обсуждают, как быстро восстанавливается обоняние после того, как бросишь курить. Видимо, тут мя конкретно стормозил, ибо мне понадобилось прожить полтора года в некурящей квартире, чтобы оно хоть как-то начало восстанавливаться :)
О, народ добрался до почты и разгребает чужие глюки. Пятиминутка цензуры кончается, оставайтесь с нами :)

09:15 

Правсякое

Странных личностей коллекционер ^_^
Отличная погода на улице: и под зонтом не пойдешь, и без него промокнешь, и под 45 градусов наклона :)

- О, опять Леша. Куда ни пойдешь - везде ты!
- Нет, это я везде, да...

Черт, черт, черт! Мы здорово лопухнулись с нотификацией компов и теперь можем ввозить в Россию не модельный ряд (скажем) TN****, а саму модель TN**** - именно так, в названии моделей у Лекскома там циферки (2401, например), а мы в документации не оговорили, что звездочки обозначают символы с такого-то по такой-то, то есть нотификация есть, но на несуществующую модель, потому что реальных моделей со звездочками не бывает... каша во рту, как обычно :( непонятно объясняю, но ладно - главное тут то, что мы очень глупо и обидно лопухнулись, а до 1 июля всего ничего осталось. Нет, мя-то лично имею к этой нотификации весьма и весьма отдаленное отношение, но все же >.<

А еще Тайвань - непризнанное государство, посему не входит в Гаагскую конвенцию, посему не можем мы получить... как его... апостиль. Хзчт, но зачем-то это нужно получить, а мы не можем Х_х

12:11 

А вбросим-ка мы небольшой конфликт в вентилятор!

Странных личностей коллекционер ^_^
Внезапно остался только один котенок - серый с белым Уль, *тоном профессиональных соплежуев пиковцев-плакальщиц* торопитесь обрести свое счастье - *сбиваясь на нормальную манеру речи* паладята разлетаются, как горячие пирожки, впрочем, не исключено, что в пирожки и разлетаются Х)) Хватайте кота, пока есть! Вдруг завтра уже не будет! :)

14:22 

Как-то вот так вот

Странных личностей коллекционер ^_^
Почти никого не помню.
Ткнись мне сейчас под руку кто из прежних близких-любимых - ответ вида "ты кто?!" был бы честным самым, невзирая на всю базу данных, добросовестно таскаемую в голове - кто что ест, кто что пьет, кому какую шоколадку дарить, кто какие цветы любит, кто в какого цвета штанах где с нами гулял :)

12:59 

Котята (эльфята, паладята) в очередной раз

Странных личностей коллекционер ^_^
Еще один шедевр самоугваздывания от маленького Эля. Молоко (кстати, смесь для детенышей человека пахнет совсем не так приятно, как котячья, даже пробовать не хочется) выклянчил Уль, а где в этот момент были таббики, чьи имена до сих пор мя не запомнил - неведомо :)
Да, там плохо видно, но он начерпал молоко аж... глазом О.о


11:35 

Дыбр

Странных личностей коллекционер ^_^
Тихая семейная ночь - пекли пирожки с яблоками (в полночь начали как раз), уворачивались от мельтешения котёнков по полу, поглощали чай (сшибли всего одну чашку), разгребали хлам на балконе (к утру все сгребли обратно) - нормальное времяпрепровождение для отрицательных персонажей, не? :)
Кошуня и котовна дружно отказались вставать ночью к колобродящим подкидышам, пришлось разводить смесь. Ну, двуногие сами виноваты - спали б мы, уснули б и паладята :)
И что-то как-то да, бодрость духа и ясность мысли сохраняется.
Какая погода, нет, ну какая же погода... гулять бы!

07:12 

Еще паладята! *_*

Странных личностей коллекционер ^_^



01:10 

Паладята-ордынцы. Как подрастут - в добрые руки!

Странных личностей коллекционер ^_^
Не обманывайтесь сладенькими глазенками вот этой заразы, он у них вождь краснокожих :)
Да, серо-белый старше, их не единым комплектом подкинули :)


15:59 

Порабочее

Странных личностей коллекционер ^_^
Колька, веб-мастерок наш, абсолютно серьезным тоном жжот по телефону:
- ... да, да, выяснил я. Это кто-то решил вам помочь и убрал ваш сайт из статистики гугла, а взамен вкорячил счетчик статистики liveinternet...


Новый мощный сервер такой новый и мощный, что работает вполовину хуже, чем старый и убитый. Истина где-то рядом - интересно, есть ли в Германии компьютерные барахолки, а если есть, на какой именно бралось новое железо?.. :)

15:42 

*_*

Странных личностей коллекционер ^_^
Почему-то именно в состоянии легкого недосыпа достигается это блаженное просветление, когда идешь и чувствуешь такое сродство с окружающим миром - плоть от плоти этого неба, асфальта, крыш, деревьев, тополиного пуха, заборов и парковок, становишься этой зеленой ласковой промзоной, этими птичьими криками, прозрачными облаками в небе, запахом нагретого металла, щелканьем клавиатур из открытых окон... *_*

11:09 

Мы уже почти научились лакать! Правда, захлебываемся пока :)

Странных личностей коллекционер ^_^
Как мне объяснил знающий человек таурен 80-го уровня, отважные паладины Орды - они всегда в молоке по уши :)


10:24 

Пракатят :)

Странных личностей коллекционер ^_^
Как хорошо, что отгул случился именно сегодня :)

а) лампочка в ванной. Нет, если б мне надо было на работу с утра, мне бы не помешала лопнувшая лампочка, но она бы меня задержала - и опять же нет, у меня есть запас времени, у меня всегда есть обходные пути, и да, знаю, это уже невроз Х))
б) четвертый сосунок-подкидыш. Надо сфотографировать их и запустить жалостливый текст на тему "заберите котов!", но ведь лень :)
в) ну да, ремонт, доставка и другая доставка...
г) как раз вчера принесли квитки за квартиру платить - не то чтоб там не было народу в будни, но очередь хотя бы вся поместилась внутри отделения банка, хвост не торчал снаружи под дождем - уже неплохо и, можно сказать, быстренько :)

PS сколько (подставить свое) нужно, чтобы вкрутить лампочку? как понять, какую лампочку надо купить для вкручивания? О.о''

PPS может, на этой зеленой волне мне еще и сходить узнать, где у нас травмпункт? :)

07:03 

Мыльницекотеги!

Странных личностей коллекционер ^_^
Моменты нежности в гареме - старшая жена утешает младшую после приставаний мужа :)
Всё ещё там, в сети не ждите.


13:17 

.

Странных личностей коллекционер ^_^
Эта болючая штука - она больше меня. И градус чуть-чуть выше точки плавления.

URL
10:15 

Прависну

Странных личностей коллекционер ^_^
А за окном-то, оказывается, май, все цветет, вишни-черемухи всякие, одуванчики там, пахнет все, трава еще не выгорела, солнышко еще не запылилось, комары еще не оборзели...
Славно на улице.

А мне внутри не славно, но мя это в себе переломлю, куда денусь :)

Журавель все там же, где-то в районе экспорта из Китая.
Ну, мозаика не сложилась, что уж там злиться теперь...
Вру. С сегодняшнего дня - уже импорт Х))

главная