• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:17 

Ыыы... ггг.

Странных личностей коллекционер ^_^
Гггг.... простите. Ну вы знаете, мя редко пишу на эту тему, но раз уж сегодня вся флента как с цепи сорвалась, так почему б и нет Х)) Стеснительные товарищи, не читайте дальше, пжалста :)
Новое слово в биологии и генетике:
"Взаимодействуя с кровью пассивного анального партнера, сперма изменяет и корректирует его генетический код, фактически излечивая процессы, нарушенные в организме ходом времени и злополучной экологией." (с)
Вот так - генетический код меняет, не больше и не меньше :)

18:21 

Мешочки

Странных личностей коллекционер ^_^
А еще был у нас в детстве такой период Мешочкового Помешательства. Мы сидели с Шеррой и Динкой и шили из Кусочков Тряпочек прямоугольные Мешочки, а потом вкладывали их один в другой *_* Фишка была в том, чтобы Мешочки входили друг в друга - обязательно! - как можно плотнее, но чтобы при этом подряд идущие Мешочки не вышли из одних и тех же рук. То есть чередовались чтобы :) Ах да, и шились они обязательно определенным способом - в три строчки (не знаю, называют ли шов вручную строчкой ><''), первая строчка обычным "вперед иголку", вторая и третья - через край, и все это желательно было на одной нитке, потому что закреплять кончившуюся на середине шва нитку несколькими узлами и так же закреплять новую почему-то никому не хотелось, так и сидели втроем с длинными-длинными нитками :)
Знать бы, куда потом делись все эти Мешочки. Они обычно начинались примерно с 10 на 15 см и доходили в размерах до наперсточных совсем *_*

13:52 

*Задумчиво*

Странных личностей коллекционер ^_^
А теперь у меня есть новое проклятье, осталось только найти, кому этого пожелать: "Чтоб твой день начинался с выдавливания прыщей на подбородке кота!" :)
Хотя с хвостом в свое время было хуже, конечно.

21:37 

Брызги. Соплей. Розовых. Пузырями Х_х

Странных личностей коллекционер ^_^
Нашел вот. Это прекрасно иллюстрирует, почему мя стараюсь не иметь дела с такими специальными людьми, которые подбирают бездомных кошек :) У них такие специальные мозги, мыслящие "янтарными брызгами счастья", а от обилия таких соплей... ну даже мне уже не всегда смешно Х))))
Ну да, и мя не подбираю кошек, не собираю котов, не коллекционирую котят, вот *запихнул локтем Хикари за спину, Лямбду в карман засунул, Коробкина Сына под диван ногой задвигает* =Ъ

Таки прозвучал предвиденный мною вопрос "а зачем _мальчику_ _такой_ парик?", но, эээ... ммм... в общем, вопрос-то был предвиден, но ответ заготовлен не был по причине тотальной лени :)
Это вот так у нас теперь есть литтлфишка. А корейцы напечатали коробку с опечаткой! О_О

Некстати, в новом эндинге Блича меня внезапно очень цепляет текст. Особенно - "Защищать тебя, пока ты живешь и дышишь, важнее любой грусти и одиночества" *_*

@музыка: SunSet Swish - Sakurabito

08:53 

А вообще-то мы все живем в СССР. Моя страна СУЩЕСТВУЕТ! ><

Странных личностей коллекционер ^_^
Для счастья мне нужен польский флаг (гламур эдишн - верх в блестках, низ из розовых пайеток), греческий флаг (повесить над территориями скопления котов) и флаг Датского королевства (на случай, если тут еще что-то прогниет) Х))

10:49 

Глаза

Странных личностей коллекционер ^_^
Вот считается, что кот с желтыми глазами - к деньгам в доме, типа золото. И кот с зелеными глазами - к деньгам в доме, типа доллары :) А кот с голубыми глазами - к модной нынче нетрадиционной ориентации кого-то в доме, определенно Ну и где? Где, мя спрашиваю, эти горы золота и заросли долларов, где? Х_Х
Кстати, очень хорошо виден принцип расширенных зрачков. У не/человеков зрачки расширяются при радостном возбуждении, именно поэтому, как известно, влюбленных тянет назначать свидания в полутемных местах - чтобы уж точно видеть зрачки партнера расширенными :) Кошек тоже лучше фоткать с расширенными зрачками - здесь наглядно - не повезло тем, у кого зрачок сужен, их глаза сразу злыми получились Х)) Нужно не бить им вспышкой в глаза и не снимать на слишком ярком свету. С другой стороны, в темноте кошку не видно, а в сумерках они все, как известно, серы... золотую середину искать надо :)


22:42 

Ляпка

Странных личностей коллекционер ^_^
И у кошуни смешной рот. Когда она забывает затянуть внутрь язык :) Этого очень легко добиться: погладить ее сверху в тот момент, когда она лижет грудь с опущенной вниз головой. Она поднимет лицо и закроет рот, но язык в 90% случаев остается снаружи Х))

22:40 

Аллилуйя

Странных личностей коллекционер ^_^
У котьки, впрочем, тоже смешные губы. Точнее, смешно то, что он любит ими целоваться, и если его не целуют, то либо аккуратно трогает рукой (с когтями *_*) за морду собеседника, либо (не менее аккуратно) кусает зубами за губу или за нос Х))

22:16 

Коробкин сын

Странных личностей коллекционер ^_^
Коробкотик очень смешной.
Во-первых, у него удивительно яркие для сил-пойнта розовые губы :) Подсознательно ожидаешь там смуглый цвет, а выглядит, как будто он накрасился ярко-розовым таким гигиеническим блеском-помадой для маленьких девочек, "Маленькая фея" называется :)
Во-вторых, когда его ловишь, он этому активно сопротивляется, он подпрыгивает на месте и меняет направление в полете, он может так скакать в пределах одного узкого прохода пару минут, ни разу не попавшись, но как только попадет в руки - сразу о, руки! меня держат руки! меня няшкают руки! они убили Кенни они настоящие! Весь сразу в мурчание, "доение" и прям липнет к рукам, не отлепляется, стоит его положить на ровную поверхность :)

21:08 

Тыквой они, значит, пахнут?

Странных личностей коллекционер ^_^
Нет, ну это уже даже не смешно :) Два собраны целенаправленно, еще два - зашел на страницу, а там шел дроп, онлайн под 600, и оказалось, что коннект у меня вполне позволяет :)


09:46 

Анализируя наряды Лакус - полусерьезно Х))

Странных личностей коллекционер ^_^
Кстати, когда *сверился с Википедией* в 32 серии ГС Лакус выхаживает покоцанного Киру, на ней "простенькое" белое платье из косых клиньев, закрученных по часовой стрелке (если смотреть сверху). А юбка или платье - это колокол, улавливающий в женщину энергию земли :) Так вот, если смотреть снизу, то клинья идут _против_ часовой стрелки и закручивают поднимаемую энергию противусолонь, т.е. преобразуют энергию жизни в энергию отрицания жизни, и вот ее аккумулирует в себя Лакус - как только подобрала Киру, так и надела это самое платье! Так вот, для меня это тааакой веский аргумент против пейринга Киры с Лакус >< Их пейринг против солнца. Мне - достаточно :)
Да, движение противусолонь используется в некоторых вполне "жизнеутвержающих" практиках, но не в нашей традиции. Моя семья, мы лично - мы ходим по солнышку :)

16:35 

Занимательная география

Странных личностей коллекционер ^_^
Уфа, таблетки, шурупы, проспект, на таблетках тоже есть проспект посередине, и поэтому таблетки - тоже Уфа. Где-то между Мурманском и Алматой Х)) А кошка - Самара, Павлоград - кот, и Брест тоже кошка помоложе *_* Екатеринбург - это башка. Алмата - церковь без гвоздей :)
Мидгард вообще тесное местечко.

09:09 

Клептоман-котик такой клептоман

Странных личностей коллекционер ^_^
Решил мя, стало быть, перейти на зимнюю форму обуви, а зимние кеды у меня со шнурками - это важно Х)) Сижу сегодня с утра на полу, завязываю шнурки на одной кеде и наблюдаю, как вторая от меня быстрой рысью убегает с коробкотиком во главе :) Даже как-то стыдно было лишать дитё игрушки :)

А под утро мне приснился шарф Клепы. Он раскинулся по небу в роли северного сияния *_* И мя точно не помню, но уверен, что в качестве солнца там сияла великая Левая Кришна-Пятка Журбена, да будет она милостива *_*

20:44 

Кофий. Котька

Странных личностей коллекционер ^_^
Посвящается Maru Gin и Обито - вместе или по отдельности :)


14:51 

*_*

Странных личностей коллекционер ^_^
И к вечеру напомните мне, пожалуйста, сфоткать Аллилуйю лакающим кофий =3
А в идеале было бы вообще сказочно, если бы кое-кто зашел бы к нам на этот самый кофий и пофоткать Аллилуйю *_* Только ближайшие пару недель, не меньше, всем окружающим придется выдерживать аццкий треп про штаны цыпленка =3

14:44 

Праанте

Странных личностей коллекционер ^_^
Вы думали, что не умеете рисовать мордашки мелким куклам? Вы ошибались! Х)) Посмотрите сюда, и вы поймете, что можно сделать еще хуже! :)
На вклеивание ресниц меня уже не хватило, стало так смешно, что стер это от греха подальше и убрал с глаз долой Х))
Несчастная мульти-Антешка на фоне ктулхоида чужого парика

12:53 

И котики настали =3

Странных личностей коллекционер ^_^





22:21 

Сегодня все такие добрые

Странных личностей коллекционер ^_^
Во-первых (в хронологическом порядке), спасибо товарищу [Рыж] за чудесный, уютный, нежный и флаффный маленький оридж ^_^
Во-вторых, спасибо товарищу Обито за... ну, в общем, за ненужную, но прекрасную вещь *_*

И вообще. Есть вещи, которые еще нужнее нужных.

17:27 

Странных личностей коллекционер ^_^
Мя, конечно, редкостный лох, не модный и не крутой, но, ИМХО, круче русской народной традиции с самоваром, пряниками и баранками нет ни одной чайной церемонии - ни китайской, ни японской, ни английской - ничто по самобытности и "настоящести" не сравнится ^_^

09:20 

Кому адресовано - те знают :)

Странных личностей коллекционер ^_^
Спасибо за вчера, этот мир прекрасен, и мы - тоже, вместе и по отдельности. Даже несмотря на перегрызенный сетевой кабель Х))
А котики-котики облизательно будут, вот в воскресенье у меня будет полдня свободных, надо пофоткать, да-да *_*

главная